Receita Funcional para uma ceia mais saudável
Que tal mudar a receita da sua farofa para colocar na ceia?!
Segue uma receita deliciosa e cheia de nutrientes:
Farofa De Amêndoas e Alho-poró
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca
– 1 xícara (café) de Amêndoas trituradas
– 4 colheres (sopa) de Alho-poró
– 1/2 cebola picada
– 2 colheres (sopa) de Azeite de olive extravirgem
– Sal marinho a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e, em seguida, o alho-poró. Acrescente a mandioca e as amêndoas. Mexa até ficar no ponto desejado de farofa. Coloque o sal e sirva!
Boas Festas e um 2016 cheio de saúde!
Por: Dra Carolina Baccei
Bacharel em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. . .
http://www.carolbaccei.com.br/
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