Receita Funcional para uma ceia mais saudável

Que tal mudar a receita da sua farofa para colocar na ceia?!

Segue uma receita deliciosa e cheia de nutrientes:

Farofa De Amêndoas e Alho-poró

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca

– 1 xícara (café) de Amêndoas trituradas

– 4 colheres (sopa) de Alho-poró

– 1/2 cebola picada

– 2 colheres (sopa) de Azeite de olive extravirgem

– Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite e, em seguida, o alho-poró. Acrescente a mandioca e as amêndoas. Mexa até ficar no ponto desejado de farofa. Coloque o sal e sirva!

Boas Festas e um 2016 cheio de saúde!


Por: Dra Carolina Baccei

Bacharel em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. . .

www.carolbaccei.com.br

Facebook: Nutri Carol Baccei

http://www.carolbaccei.com.br/


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